Pin It

Per i pomodorini canditi:
8 pomodorini ciliegino,
erbe aromatiche (basilico, origano),
1 aglio,
1 peperoncino,
olio extravergine di oliva,

per la feta:
200 g. di feta,
erbe aromatiche (erba cipollina, basilico e origano)
olio extravergine di oliva,
eventualmente pepe nero e bacche di pepe rosa.

insalata con pomodorini

Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini, disponeteli su una teglia, tritate grossolanamente le erbe aromatiche, l’aglio e il peperoncino, disponete il trito su ogni mezzo pomodorino, conditeli con un filo d’olio e poneteli nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, quindi continuate la cottura per altri 20 minuti a forno ventilato.
Intanto sciacquate la feta ed asciugatela, tagliatela a dadini, conditela con le erbe aromatiche grossolanamente tritate, un filo d’olio extravergine d’oliva e se piace pepe nero grattugiato al momento e bacche di pepe rosa, completate con i pomodorini canditi tiepidi o freddi.


Giovanna Nobile

http://lacuocaeclettica.blogspot.com


Pin It

Commenti

Potrebbero interessarti

Nessuna connessione internet