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INGREDIENTI

180 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
90 gr di burro
90 gr di datteri
40 gr di nocciole
80 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
2 uova medie intere
15 gr di cacao
1/2 bicchiere di latte

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ESECUZIONE

Con le fruste elettriche lavorare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere il miele, il latte e le uova, una alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo e ben spumoso.
Tagliuzzare i datteri, denocciolati, con le forbici e frullare grossolanamente le nocciole.
Setacciare due volte la farina con il lievito e il cacao e trsaferire il tutto in una capace scodella.
Unire la frutta secca alla farina, mescolare e unire la parte liquida.
Imburrare ed infarinare degli stampini da creme caramel, riempirli per circa 2/3 ed infornare in orno preriscaldato e ventiolato a 170° per circa 25'/30'
Decorare ogni dolcetto con zucchero a velo e con un dattero tagliato in quarti e con una nocciola "incolata" al centro con una puntina di miele



Grazia Perrone
http://mammazan.blogspot.com/


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