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150 g. di farina,
100 g. di amido di frumento,
150 g. di zucchero di canna più un pò,
220 g. di uva,
150 g. di yogurt,
2 uova,
olio extravergine di oliva,
1 bustina di lievito,
zucchero a velo,
il succo di un limone.


plum-cake-uva

Per prima cosa pelate, tagliate a metà gli acini d’uva e privateli dei semini.
Quindi, montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete mano a mano la farina, l’amido di frumento e il lievito setacciati, unite lo yogurt, tre cucchiai di olio, il succo del limone, versate metà composto in uno stampo da plum cake, oliato e rivestito di carta da forno, anch’essa oliata, unite gli acini d’uva, spolverateli con un po’ di zucchero e aggiungete l’altra metà del composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 – 40 minuti; se la superficie dovesse scurirsi troppo, rivestite il plum cake con carta da forno, o carta d’alluminio, in ogni caso è sempre valida la prova stecchino.
Sfornatelo, sformatelo su una gratella da pasticciere, ponetelo in un vassoio e spolveratelo di zucchero a velo.



Giovanna Nobile
http://lacuocaeclettica.blogspot.com


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