INGREDIENTI

160 gr. di riso Carnaroli,
200 gr. di zucca,
120 gr. di scamorza,
½ cipolla
2 amaretti,
3 cucchiai di olio,
brodo vegetale,
pepe nero,
sale.

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Tritate la cipolla a coltello e fatela soffiggere nell’olio, aggiungete la zucca lavata e tagliata a dadini, avendo cura di tenere una fetta sottile da parte, mescolate bene e fate cuocere per pochi minuti, unite il riso e quando sarà traslucido aggiungete un mestolino di brodo bollente, salate e portate a cottura, aggiungendo mano a mano brodo bollente.
Tagliate la fetta di zucca in due fettine e grigliatele.
A fine cottura insaporite con un’abbondante macinata di pepe nero grattugiato al momento, e mantecate con 100 gr. di scamorza tagliata a dadini e i 2 amaretti sbriciolati.
Servite nei piatti completando con una fetta di scamorza, e decorando con una fettina di zucca grigliata.



Giovanna Nobile
www.lacuocaeclettica.blogspot.com