La nostra amica e chef Giovanna Nobile ci consiglia come cucinare il risotto alla parmigiana...Una ricetta per 4 persone...Buon appetito!


Ingredientirisotto alla parmigiana
240 g. di riso Carnaroli,
20 g. di cipolla,
65 g. di parmigiano reggiano grattugiato,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe nero.


Per il brodo di pollo:
4 petti di pollo,
1 carota,
1 patata,
1 piccolo gambo di sedano,
1 cipolla,
bacche rosa,
sale.


Per prima cosa preparate il brodo: in una pentola riunite tutti gli ingredienti, coprite con acqua e cuocete a fiamma moderata per circa 35 – 40 minuti.
Per il risotto, soffriggete dolcemente, in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata unite il riso, tostatelo, salate e portate a cottura aggiungendo il brodo di pollo, poco per volta, mescolando spesso.
Mantecate il risotto con il parmigiano reggiano e insaporite con una macinata di pepe.



Giovanna Nobile
www.lacuocaeclettica.blogspot.com


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