Pin It
Il piatto di oggi, più che una ricetta è un suggerimento, per un'antipasto veloce e poco impegnativo, o per risolvere una cena, o un secondo piatto quando è necessario consumare della polenta.

Crostoni di polenta ai formaggi
crostoni

200 g.di polenta fioretto,
caciocavallo stagionato,
casera dop,
parmigiano reggiano,
olio extravergine di oliva,
pepe nero.


Preparate la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione; rovesciatela su un tagliere, e stendetela bene; quando si sarà rassodata, tagliatela a quadrotti.
Disponete i quadrotti su una teglia foderata di carta forno e ricopritene un terzo di cubetti di casera dop tagliato, un altro terzo di cubetti di caciocavallo stagionato e i restanti con parmigiano grattugiato, un filo d'olioe pepe macinato al momento.
Ponete in forno preriscaldato a 200° fino a quando il formaggio sarà fuso.




Giovanna Nobile
www.lacuocaeclettica.blogspot.com

Pin It

Commenti

Potrebbero interessarti