02202017Lun
Last updateGio, 16 Feb 2017 12pm

Cibo e Bevande

Manda la tua ricetta e la pubblicheremo nelle pagine che stai visitando. Aggiungi anche un'immagine allegandola ad una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  così la tua ricetta avrà più successo

L’alimentazione durante la gravidanza

alimentazione gravidanza
Può sembrare quasi scontato dirlo, ma tutti noi
siamo quello che mangiamo. L’alimentazione è uno degli aspetti più importanti della vita quotidiana, da trattare con estrema attenzione; questo concetto in realtà non è affatto banale, al contrario ciò di cui ci nutriamo innesca meccanismi chimici importanti e può avere un forte impatto sul nostro organismo anche attraverso cambiamenti minimi.


Kamut e grano Khorasan: l'antico grano bio

kamutIl Kamut è uno degli alimenti che negli ultimi tempi si sta diffondendo sempre di più anche sulle tavole degli italiani. I prodotti derivati dalla sua lavorazione sono sempre più richiesti sul mercato italiano, in particolare da chi segue un’alimentazione priva di ingredienti di origine animale.

I sette principi del sistema HACCP

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è il metodo comunemente usato per la garanzia della sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti in quanto propone un approccio razionale al controllo del rischio chimico, fisico e microbiologico di un alimento.

La ricetta: millefoglie di colomba e mele con crema al caramello

Tutto ciò che è fantasticato assume i vaghi contorni delle iperboli e così il bisogno di dolcezza moltiplicato per mille, in qualsiasi accezione lo si consideri, sfuma nei toni del fiabesco. Millefoglie di dolcezza raddoppiate a custodire un'incommensurabile crema che sintetizza la golosità del caramello e l’ineffabile aroma della vaniglia, alternata a strati di colomba tostata e mele caramellate: prove tecniche per il dessert di Pasqua!


poesie report on line