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Ingredienti

350 di pane toscano casareccio raffermo
200 g di pomodori freschi non troppo maturi
1 mazzetto di basilico
2 cipollotti freschi
1 cetriolo
olio extravergine d'oliva
aceto di vino rosso
sale
pepe bianco

Io aggiungo anche
Qualche foglia di insalata mista
Sedano
panzanella

Preparazione

Tagliate a grosse fette il pane raffermo e ponetelo in una terrina, ricopritelo d'acqua e lasciatelo riposare per 20 minuti circa.
Nel frattempo pulite e lavate i cipollotti, il basilico, i pomodori, il cetriolo, l'insalata ed il sedano.
Tagliate le verdure a pezzetti, sminuzzate il basilico e ponete il tutto in un'insalatiera di coccio.
Strizzate il pane, sbriciolatelo e unitelo alle verdure.
Condite con sale, pepe bianco, aceto di vino rosso e olio.
Mescolate bene e far riposare una mezzora circa prima di servire.


Laura De Vincentis
http://antroalchimista.blogspot.com/

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