Aziende Informano

Aziende informano Vetrina promozionale per aziende

ECCELLENZE CAMPANE
Ciro Salatiello, chef presso il “Marina di Castello Resort” di Castelvolturno nonché cuoco della SSC NAPOLI presenta il suo nuovo libro giovedì 11 giugno alle 18 presso Eccellenze Campane, in Via Brin, a Napoli. Gli Ingredienti di una vita, questo il titolo del libro edito da Alessandro Polidoro Editore, è un appassionante viaggio attraverso la cucina tradizionale napoletana vista con gli occhi dello chef.

Il 19 giugno, alle ore 17, presso l’Hotel La Lanterna – Villa Maria, in corso Europa 528 a Villaricca, si terrà il secondo workshop tematico promosso e organizzato dall’Agenzia Locale di Sviluppo “Liternum Sviluppo Napoli Nord”. In particolare l’Agenzia presenterà il progetto di marketing territoriale per il settore tessile-abbigliamento del sistema produttivo Nordinapoli, mentre esperti del settore ed amministratori si confronteranno sulle prospettive territoriali e le esigenze di sviluppo del comparto.

Dal 12 marzo 2013 è entrato in vigore l’Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 che individua le attrezzature da lavoro per le quali è obbligatoria una specifica abilitazione degli operatori. In particolare l’Accordo, al fine di sensibilizzare i lavoratori a prevenire i rischi per ridurre drasticamente gli infortuni correlati ad un uso improprio delle macchine, obbliga gli operatori delle stesse allo svolgimento di un corso specifico che comprende una formazione sia teorica che tecnico-pratica.

TAGS:

Commenti

Potrebbero interessarti

Nessuna connessione internet